domingo, 20 de fevereiro de 2011

Juniores: GDCP Safara 2-3 FC Serpa

Segundo jogo no Campo da Tapadinha para a equipa de Juniores e mais uma derrota. A equipa entrou a dominar o jogo e mesmo contra o vento chega a vantagem por João Grilo, numa jogada de contra-ataque rápido entre o marcador do golo e Daniel Mendes. Minutos depois o Safara chega ao 2-0, grande trabalho de João Grilo na ala-direita a tirar dois jogadores do caminho e a tirar um bom cruzamento que Daniel Mendes aproveita da melhor forma e estava feito o golo. Depois o jogo equilibrou a meio-campo, com a saída por lesão de Francisco Cândido e começaram os casos. 2 penaltis assinalados contra a nossa equipa deixando os dois muitas dúvidas. O primeiro depois de lançamento na direita, o avançado do Serpa tenta virar-se e encalha com as pernas do jogador Rúben Pinto e o Srº Luís Ralha apita para a marca de grande penalidade. Por sua vez no segundo dois erros escandalosos tanto do árbitro principal como do seu auxiliar. O jogador do Serpa no momento do passe encontra-se cerca de 6 metros adietado à linha defensiva da nossa equipa e não é assinalado fora-de-jogo e depois o jogador adversário atira-se literalmente para cima do nosso jogador Martinho Lavado, tendo de pronto o Srº Luís Ralha apitado para nova grande penalidade. E estava feito o 2-2 e pouco depois chegava o intervalo tendo o Safara muitas queixas em relação à arbitragem e o Serpa tirando os penaltis, realizou apenas um remate enquadrado com a baliza de Jorge Batardinho. Para a segunda parte tivemos mais do mesmo jogo dividido a meio-campo, sendo que o Safara continuava a criar lances de perigo, a meio da segunda parte mais uma contrariedade para o Safara com a lesão de André Garrido. Pouco depois o Serpa chega ao 2-3. A partir daí viu-se uma equipa muito dividida, devido à busca intensiva do golo. Até ao final não houve muitos mais lances relevantes sendo que a vitória ficou para os visitantes. Resultados injusto principalmente por o que a equipa fez na primeira parte, mas o futebol tem destas coisas.
Já depois do jogo momento vergonhoso com a equipa de arbitragem a deixar os balneários do Campo da Tapadinha numa lastima tendo batido as botas contra os azulejos e contra as paredes e também deixando papeis espalhados por o chão sendo que havia um balde do lixo no balneário. Porque estes senhores do apito que estragaram o que estavam sendo um bom jogo, não fazem o mesmo que os jogadores e batem as botas à entrada do balneário??? Mais uma vez a arbitragem do distrito ficou manchada por causa de senhores que deviam ter vergonha na cara quando fazem estas coisas.