domingo, 6 de fevereiro de 2011

Infantis: GDCP Safara 3-11 CF Guadiana

Mais um jogo que se avizinhava complicado para os nossos jovens. O inicio do jogo foi equilibrado com o Guadiana a aproveitar da melhor forma as 3 primeiras oportunidades de visar a baliza defendida por Hélder Campaniço, facturando 3 golos. A partir daí o Safara acordou e chega ao 1-3 por José Candeias, depois de bom passe de Rafael Matos, a partir daí o jogo foi dividido com o Guadiana a aproveitar as oportunidades que dispôs chegando ao 1-5, ainda antes do intervalo Daniel  Romana marca para o Safara num belo chapéu ao guarda-redes adversário. Chegava assim ao intervalo ainda com mais um golo do Guadiana colocando o resultado ao intervalo em 2-6.
O inicio da 2º parte é marcado pelo 3-6, logo no pontapé de saída José Candeias coloca a bola com um passe a rasgar a defensiva contrário, com Luís Valente a não dar hipóteses ao guarda-redes. No minuto a seguir o Guadiana respondeu com mais um golo e assim se foi sucedendo até ao final da partida. Nota ainda para as oportunidades de Luís Valente por 2 ocasiões manda a bola a rasar o ferro da baliza e de Rafael Matos que enviou a bola a barra. Notou-se alguma evolução na equipa, nota ainda para a falta de dois jogadores nucleares nesta equipa.