terça-feira, 9 de novembro de 2010

Juniores: GDCP de Safara 2-0 FC Castrense

Realizou-se no passado dia 6 de Novembro a 2º jornada do Campeonato Distrital de Juniores. O GDCP de Safara recebeu e venceu o FC Castrense por 2-0.
Um jogo equilibrado na sua maioria. Ambas as equipas tiveram oportunidades de marcar golos tendo o Safara sido mais eficaz nesse aspecto.
Ao intervalo o jogo decorria dividido, com oportunidades para um lado e para o outro. E o resultado era de 0-0.
Na 2º Parte o Safara entrou mais aguerrido e com mais vontade de ganhar, tendo durante cerca de 20 minutos dominado o encontro. Aos 60 minutos, nesta onda de domínio o GDCP de Safara, chegou à vantagem após um cruzamento da esquerda de João Grilo, onde Martinho Lavado de cabeça enviou a bola para as redes. A partir daí o Castrense assumiu o jogo tentando recuperar da desvantagem. Aos 82 minutos, quando o Castrense dominava o jogo, o Safara através de contra-ataque chegou aos 2-0, por intermédio de João Grilo. Daí até ao final foi o Castrense que foi em busca do golo, não o tendo conseguido, muito mérito neste capitulo para o Guarda-Redes Jorge Batardinho, que realizou mais uma excelente exibição.