3ª Jornada - GDC Alcoforado 8-2 GDCP Safara

GDC Alcoforado 8-2 GDCP Safara

Golos: Fábio Chibito (2)

Ontem foi dia de jogo, o GDCP Safara deslocou-se a beja para defrontar o GDC Alcoforado no pavilhão da Escola de Santa Maria.

Com o regressado Álvaro na equipa titular a nossa equipa controlou totalmente o jogo nos primeiros 10 minutos podendo, com um pouco de sorte, ter marcado 2 ou 3 golos ao adversário. Depois veio a nossa sina este ano, 2 desconcentrações resultam em 2 golos, seguido de um 3º que resulta de uma bela jogada do alcoforado. A nossa equipa ainda conseguiu disputar o jogo até aos últimos 10 minutos de jogo, onde o marcador registava um 3-1, seguido de um 4-1 e um 4-2. Depois o cansaço tomou conta da equipa e o Alcoforado disparou para uns 8-2 que não fazem justiça ao jogo, pois a nossa equipa mostrou argumentos suficientes para uma surpresa a jornada pelo que, na segunda volta, esperamos obter a vingança diante do nosso público.

A nossa equipa já denota uma boa evolução faltando apenas o último passe e a sorte do remate. Realce para o Fábio que se estreou a marcar neste campeonato depois de já ter ameaçado na jornada anterior. De referir que apesar dos golos sofridos os nossos guarda-redes fizeram uma magnifica exibição.

Na próxima jornada a nossa equipa recebe o Vila Nova de S. Bento num jogo em que se conseguirmos contar com toda a equipa disponível esperamos obter a nossa 1ª vitória.