sexta-feira, 2 de novembro de 2012

4ª Jornada - GDCP Safara 4-4 AD VNSB

Jogo ingrato da equipa de Safara na noite de ontem, depois de um domínio absoluto durante 15 minutos da nossa equipa, onde chegamos a estar a ganhar por 4-1, o adversário conseguiu o ingrato empate a 4 bolas, fruto também diga-se do cansaço e das lesões.

Começámos bem o jogo com o Álvaro a inaugurar o marcador com um remate cheio de classe, o adversário ainda
empatou o jogo, mas Luis Correia, Carlos Condeça e Fábio Chibito aumentaram a vantagem. O adversário reduziu para 4-3, e depois numa dura falta, que não foi marcada, o nosso Carlos lesionou-se com alguma gravidade, este facto influenciou negativamente a equipa que viu o adversário empatar já no decorrer do último minuto.

De realçar a superior exibição dos nossos atletas, com um jogo, cheio de raça e qualidade, que tudo fizeram para alcançar a primeira vitória que de certeza não tardará em chegar.

Uma última palavra para a equipa de arbitragem que realizou um jogo exemplar.