domingo, 17 de outubro de 2010

Amigável dos Juniores: Piense SC 1-3 GDCP de Safara

O equipa do GDCP de Safara deslocou-se no passado sábado dia 16 de Outubro a Pias para realizar mais um amigável. Num jogo frente à equipa de juvenis do Piense, entrou melhor a equipa da casa criando várias oportunidades de golo e chegando a ele aos 12 minutos. Depois seguiu-se um jogo dividido com oportunidades para ambas as equipas. Ao intervalo o Piense vencia por 1-0. A seguir ao intervalo o Safara entrou com mais vontade e começou a dominar o jogo, mesmo assim a equipa do Piense não baixou os braços e conseguiu criar algumas oportunidades de golo. Mas o GDCP de Safara na sequência de um livre lateral batido por João Grilo para a entrada da área com José Godinho a marcar o golo do empate num bom remate, a seguir daí a equipa cresceu de nível e conseguiu chegar ao 2-1 por João Grilo num remate à entrada do área. Com o Safara em vantagem o jogo continuava dividido e já perto do final do jogo Martinho Lavado num remate à entrada da área que embateu no poste e entrou fez o resultado final. Assim foi mais um amigável do GDCP de Safara.