quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Sobral da Adiça 1-5 GDCP de Safara

A equipa de Juniores do GDCP de Safara deslocou-se ao terreno do Sobral da Adiça, equipa que joga nos campeonatos da Inatel, para realizar o seu segundo jogo de preparação. O resultado foi favorável à nossa equipa  por uma margem significativa (podia ter sido mais 2 ou 3 golos se os árbitros não apita-sem fora de jogo onde não havia). A nossa equipa começou a vencer com uma jogada de contra-ataque. Já quase no final do primeiro tempo o Sobral da Adiça, empatou na sequência de um livre. O resultado ao intervalo era de 1-1. Para a segunda parte houveram 10 substituições e logo ao segundo minuto a equipa saltou para a frente do marcador. O resto do jogo foi dominado pela nossa equipa tendo o resultado final sido de 5-1 para o Safara.